Mais um de amor

Já sofri bocados por amor

Numa repetidas vezes

E estou outra vez apaixonado.

Ó meu Deus..

Faça deste um amor sublime

Onde a falsidade não impere

E a desconfiança reine.

Traduza em gestos o carinho

Na íntegra as carícias trocadas

Num usufruir momentos mágicos.

Que a exaustão da diária monotonia

Fique no passado turbulento

De ciúmes obsessivos

Geradoras de intrigas desnecessárias.

Que a infidelidade mútua

Não passe de um imaginário remoto

Nos desconcertos da vida.

Ó Deus..

Que amor é esse que sinto

Que anula os amores de outrora

E me faz florescer de verdades.

Ó Deus..

Este é o amor que sempre sonhei

Nos sonhos de garoto!

Venha-nos o tempo...

E que não nos desgaste o cotidiano.

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 08/07/2011
Código do texto: T3084088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.