ERA VERÃO
Nus na praia. Era verão.
Ninguém nos verá.
Embora não primavera.
Quem nos veria senão ventania?
Só varria o vento quente do mar.
Que mal em estarmos a amar?
Despudorados namorados.
Displicentes complacentes.
Amantes do livre ser.
Quem viver verá.
Nada a ver.