Um casal perfeito
Somos um casal perfeito,
Nascemos um para o outro.
Em nós não há defeitos;
Juntos num só corpo.
Somos muito felizes
Por tudo que temos.
Bons frutos concebemos.
Não temos vertigens.
Em nós toda a ternura,
Um sentimento alvura
Que nos faz renascer...
Nosso mundo realidade;
Nosso amor integridade,
Nossa razão de vivermos.
(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 53, 82/100)