Depósito de amor

O coração continua

De onde você parar,

E mesmo que sua

Mente não agüente mais

Ele ainda pode suportar.

O coração toma as rédeas

E dá sentido a tua vida

Mesmo quando estão

Abertas todas as feridas

E você só sabe sangrar...

O coração se decide

Quando não há saída

Por uma via

Que você não via

E que tudo que

Te restava era cair

E terminar...

O coração abre novos céus

Quando o azul deste

Não mais nos teus olhos brilhar,

Quando não houver mais

Razão para existir

O coração é capaz

De te refazer num sonho,

De recriar em ti

A capacidade de sonhar...

O coração tira forças

De onde é impossível

Para qualquer outro

Órgão palmilhar,

E até te carrega

Quando teus pés indecisos

E cegos não souberem

Mais andar...

O coração te renova

Quando a poeira

Se acumula em tuas veias

E as tuas sinapses

Se tornam raras

Quando hás te transformado

Em uma espécie de subir

Seja o mundo

Ou as pessoas

O coração te arranca

De repente,

E com violência

Para uma nova vida,

Ele nunca vai te abandonar...

O coração segue contigo

E te leva, mesmo que morras,

A outros espaços,

A novas dimensões

E te apresenta novos universos

E mostra e sente e te faz sentir

Todas as tuas vidas,

Ele nunca te deixa

Mesmo que você não veja,

Por maior que seja a dor

Que você sente

Ele a sente maior ainda

Mas não desiste por ser

O deposito do bem mais sagrado,

Do maior tesouro de cada um

E de todo mundo,

Do amor,

O coração é

Deposito de amor...

É sim, ele mesmo

É quem diz isso,

Ele é o deposito de amor,

É sim...

O teu coração

É depósito de amor

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 08/07/2011
Código do texto: T3083758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.