Todo e tudo

Todo e tudo

Amar assim como loucura

porque não sei amar assim

com a normalidade em mim

mas um amor insano

certeza sem ter engano

porque me dou por inteiro

completo e tão verdadeiro

não me restando um pedaço

daquilo que tenho ou faço

me procurando sem encontrar

porque estou noutro lugar

onde você me guardar

contente e sem reclamar

e até o que penso em ter

nada será meu se há você

porque só preciso existir

e tudo poder conseguir

para te dar sem dividir

porque já estou acostumado

a ser servil sem ser usado

pois basta o desejo chegar

e você me quer por inteiro

num amor tão verdeiro

que não me posso negar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com