Mulher radiante
Quem é essa mulher
tão bela e radiante?
É como uma estrela,
tão grande e cintilante.
Eu quero conhecê-la,
descobrir seu mundo;
em meus braços tê-la
num sentimento profundo.
Sua presença me completa,
o meu sonho desperta.
Em meu caminho a luz.
Quem me tira da solidão,
alegra o meu coração
e a minha vida conduz.
(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 53, 81/100)