Amor, não chorarei...

Amor, não chorarei...
Transformarei a tristeza em versos
Buscarei palavras lindas
Deixarei verter em minha face
Lágrimas de flores
Para cobrir teu novo caminho

Amor, não chorarei...
à vida... Até breve!
Ela será como um sopro,
Um vento suave
Hoje estamos aqui
Amanhã não estaremos mais.

Amor, não chorarei...
Traduzirei tua ausência
Numa sinfonia de cores...
...Promessa de amores,
De saudades sem fim

Amor, não chorarei...
Ficarei aqui, por mais um tempo
Guardar-te-ei no pensamento...
Direi-te apenas...
Que prometo não chorar!