ACHO-TE LINDA
ACHO-TE LINDA
Acho-te linda
Porque te acho a mais bela
Cintilante estrela,
Mais quente que o sol,
Mais suave que o luar!
Acho-te linda
Porque lindo é o teu sorriso
Presente sempre que preciso
De te amar e beijar!
Acho-te linda
Com esse perfume silvestre
Doado no corpo que me deste
Na turbulência do teu abraço!
Acho-te linda
No jeito de olhar e querer
Resplandecente de seres mulher
Feita jardim e mistério!
Acho-te linda
Porque te acho menina donzela,
Meu caminho, anjo que me revela!
Acho-te linda porque te acho bela!
José Domingos
2011-07-05