Amor faz isso

Amor faz isso

A tristeza é tanta

e nem sei o que faço

se ainda sou eu

ou eu noutro passo

que comecei a carta

pelo fim

com a assinatura

sem saber a data

dei um beijo

sem saber como vai

contei minha dor

sem pedir licença

e depois

ao invés de enviar

trouxe ela de volta

e comecei a chorar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com