Eternos namorados
Em nós o amor,
Sentimento lindo.
Nosso elo com ardor;
Caminhos avindos.
Nós, eternos namorados
Cheios de sonhos.
Nossos corações alados;
Viveremos muitos anos!
Em nós toda atração,
Um mundo fascinação,
Tudo se completa.
Juntos num só corpo;
Nascemos um pro outro.
A gente se locupleta.
(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 52, 80/100)