FALAR DE AMOR É MUITO FÁCIL.
 
 
Se nos preocupamos com alguém
Quando estamos apaixonados,
Já é um grande passo. Bem além
Daqueles que vivem isolados.
 
Ser paciente com quem se ama,
Com abnegação e compreensão,
Mais do que amor é caridade,
Que nasce do fundo do coração.
 
Mas não podemos ser caridosos
Quando o assunto é o amor,
Pois amar consiste em entrega.
Entrega mútua de dois seres.
 
Falar de amor é muito fácil.
Difícil é amar de verdade.
Recitar o verso “eu te amo”
Não significa sinceridade.