EM BUSCA DO AMOR

Te procurei por todos cantos,

velhos hangares,

majestosos altares,

todos andares;

não te vi,

nem ouvi,

nem senti.

Te busquei pelos arredores,

bosques fechados,

satélites ignorados,

casarios fechados,

nem um vulto,

um pio,

uma pegada.

Desesperado te investiguei,

em sonhos descoloridos,

fotos desconhecidas,

jornais inéditos,

sem notícias,

nem uma premissa,

falsas digitais,

inexistentes sinais,

quase desisti

de

existir ...

[gustavo drummond]