Flor do meu jardim

Linda como uma flor

você adorna meu jardim.

Eu sinto o seu olor...

Ah, estou a fim!

O seu corpo me completa,

me enche de vida.

Você me locupleta;

é sempre bem-vinda.

Todo encanto de sonhos

que se tornam realidade.

Nossos sentimentos mútuos

com ternura e sagacidade.

Eternamente juntos

num mundo realidade.

(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 52, 79/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/07/2011
Código do texto: T3077472
Classificação de conteúdo: seguro