Primeiro beijo

Ria e chora menina linda,

Escuto-te em fina harmonia,

Nossos corações se perderam no universo,

Desencontro indigesto,

Tantos anos idos e realizados,

Razão forte de muitos aprendizados,

Deus nunca nos deixou só,

Mesmo quando com a garganta em nó,

Ao reencontro um dia te beijar,

Deixar-te-ei como dantes de te magoar.

Eduardo Gragnani SP 2009

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 05/07/2011
Código do texto: T3076285