Presente Em Meu Silencio

PRESENTE EM MEU SILÊNCIO (03/09/04)

Mas uma vez o silêncio me faz companhia

E a madrugada fria me castiga sem pudor

E nessas condições a tua lembrança me alivia

Amenizando completamente o transtorno de minha dor.

As ruas quietas alimentam o meu sofrimento

de não tê-la ao meu lado nessa noite tão sombria

Caminho desolado em eternos passos lentos

Esperando que passem rápido as horas de minha agonia.

Quero logo que o dia amanheça para tê-la em meus braços

Vê-la harmoniosamente nua por toda a casa

Rolar na cama naqueles prazerosos amassos

Sentir nossos corpos ardendo feito fogo,feito brasa.

Não é só o silêncio que me faz companhia nesse anoitecer

Habitas em minha mente a todo instante,a toda hora

Viverás eternamente junto comigo,você vai ver

Pois em meu coração tu alegras,tu mandas e mora.

ALEXSANDRO MENEGUELI FERREIRA

Alexsandro Menegueli Ferreira
Enviado por Alexsandro Menegueli Ferreira em 04/07/2011
Código do texto: T3075889
Classificação de conteúdo: seguro