Quero
QUERO (03/08/04)
Quero sentir nas noites serenas
A alegria inabalável de teu ser
Perto de nós as tristezas serão pequenas
Pouco a pouco vão sendo destinadas à morrer.
Quero olhar para o céu de madrugada
Ver constantemente a beleza do luar
Ter para sempre a companhia da amada
Que conseguiu facilmente amenizar o meu chorar.
Quero seguir o meu caminho contigo
Estando sempre presente,haja o que houver
Ter todos os momentos felizes em nosso abrigo
Desafiar o mundo para que sejas a minha mulher.
Quero ter uma família linda com você
Porque enfim eu encontrei o que tanto queria
A pessoa que me dá vida num simples anoitecer
E coloca aos meus olhos o amor que eu pedia.
ALEXSANDRO MENEGUELI FERREIRA