Nosso amor sem fim

Quero que saibas que te amo,

que não sei viver sem você.

Com você todas as noites sonho.

Preciso muito te ver.

Sei que você também me ama,

que não sabes viver sem mim.

Em nós uma acesa chama,

um amor sem fim.

Somos dois apaixonados;

nossos corações alados;

vivemos num mundo de esplendor.

Nossos caminhos iluminados;

nossos corpos desvendados

com ternura e ardor.

(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 51, 78/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/07/2011
Código do texto: T3075460
Classificação de conteúdo: seguro