Voltando para casa

O sol chegou.

e eu estou tão feliz...

de um modo que

eu nunca imaginei

que fosse possível...

Eu estou tão feliz

você apareceu

e aquela noite

que se aproxima

não me mete mais medo

porque agora

eu tenho você no meu coração...

não ando mais perdido,

apegando-me a qualquer ilusão,

não, não mais...

eu vou sempre te amar,

darei-te banho de flores

trarei-te no coração do meu coração

porque agora eu posso,

agora eu posso

realmente pronunciar

estas palavras:

eu te amo.

eu sei que teremos que enfrentar

muitos problemas

mas minha querida

tudo parece possível

porque tenho você ao meu lado...

eu vou embora contigo

e inventaremos um novo mundo

o nosso mundo

e nunca mais voltaremos

para essas velhas casas

para essas velhas e cansadas casas

nas quais tanto sofremos

abraçados pela solidão,

e pelo medo...

os conflitos de família,

os desentendimentos,

a não compreensão do mundo

com o nosso Mundo

tem feito muito mal para nós

e nós já estamos cansados,

vem querida

segure minha mão,

sigamos nosso caminho

não voltemos mais

para essas velhas casas

que tantas mágoas

fizeram-nos,

onde tantas lágrimas derramamos,

vamos, vamos para casa,

para uma nova casa,

nosso lá construído com nossos sonhos

mais profundos

onde o amor não seja uma brincadeira,

onde o amor seja mais que uma realidade,

onde seja um sonho também

um sonho construído

pelos nossos desejos,

pelas nossas necessidades

de nos encontrarmos

e ficarmos juntos

brincando como crianças felizes...

não voltemos para aquelas velhas casas,

sigamos um novo caminho

onde tudo é novo e inédito...

eu estou chegando,

eu estou perto,

eu estou pensando em ti,

o tempo todo eu penso em ti,

você é a alegria que eu nunca tive

é a alegria que pôs medo nos fantasmas

e a luz na escuridão onde se escondiam,

eles fogem...

agora eles fogem,

você ver querida?

eu te amo tanto,

eu te amo tanto

que nem todas as línguas do mundo

podem dizer o quanto...

siga-me meu amor,

deixa-me te segui também,

porque eu estava e andava perdido,

mas agora você me socorreu,

encontrou-me

e eu estou voltando para casa,

estou querida voltando para casa,

onde tem aconchego carinho e paz,

a minha casa

que eu procurava no escuro,

cego dos sentidos,

desesperado por um calor,

estou voltando para casa meu amor,

o seu Coração...

agora estou voltando para casa...

finalmente estou voltando para casa...

O sol chegou.

e eu estou tão feliz...

de um modo que

eu nunca imaginei

que fosse possível...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 04/07/2011
Reeditado em 04/07/2011
Código do texto: T3074559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.