És minha

Tua presença me inspira,

Falta-me o fôlego que castiga,

Tu és sublime mesmo em minha trôpega solidão,

Acaba na saudade reluzente sempre em emoção,

Venha,

Abraça-me,

Beija-me,

Acarinha-me,

Solte teus cantos suaves,

Cubro-te de vaidades,

Faço-te minha amada.

Eduardo Gragnani 2009

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 03/07/2011
Código do texto: T3073305