Mundo realidade
Até parece um sonho
você aqui junto de mim.
Nossa vida num só plano;
nosso amor sem fim.
Nosso mundo realidade;
todo tempo para amarmos.
Nosso encontro felicidade;
eternamente namorados.
Nossos caminhos avindos;
nossos momentos lindos.
Todo encanto e imaginação.
O nosso amor é tudo,
o sentimento mais profundo.
Com você não mais em vão.
(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 51, 77/100)