Meu Abrigo

MEU ABRIGO (09/09/04)

Tu clareias a minha vida incessantemente

Com o brilho estupendo do teu raro ser

Enche de magnitude o meu corpo e minha mente

Esclarece ao meu coração as verdades de um querer.

Tu simplificas em carinho um amor espetacular

Enaltece com grandeza o sentimento entre a gente

Ensína-me todo dia o caminho para amar

Me convence a todo instante que és única e diferente.

Tu encaminhas o meu ser a um futuro que tinha morrido

Pois o passado e o presente corroiam a minha estrutura

Mas agora o que vejo é um sorriso renascido

Por todos os cantos da casa passeia com bravura.

Tu és em definitivo toda a razão de minha vida

As dores se extinguem a cada segundo que passo contigo

Sorrio com entusiasmo sempre com a cabeça erguida

Pois finalmente encontrei a minha fonte, o meu abrigo.

Alexsandro Menegueli Ferreira

Alexsandro Menegueli Ferreira
Enviado por Alexsandro Menegueli Ferreira em 03/07/2011
Código do texto: T3072012
Classificação de conteúdo: seguro