Luz Angelical

LUZ ANGELICAL (10/05/04)

Clara manhã de belezas infinitas

Divino som em meus ouvidos

Poesia eterna em horas destintas

Emoção grandiosa nos dias vividos.

Esbelta flor num lindo jardim

Belo arco-íris no céu nublado

Eterna Afrodite dentro de mim

Luz angelical sem nenhum pecado.

Calor sentido em noites completas

Vento aromático invadindo o meu quarto

Beleza e harmonia estão sempre repletas

No sonho que hoje torna-se um fato.

Sutileza vista em carinhos sinceros

Verdade plena em toda a minha vida

Amor estupendo que sempre venero

Prêmio ganho no fim da corrida.

Alexsandro Menegueli Ferreira

Alexsandro Menegueli Ferreira
Enviado por Alexsandro Menegueli Ferreira em 03/07/2011
Código do texto: T3072009
Classificação de conteúdo: seguro