Imortal
IMORTAL (06/08/04)
Olhos lindos de inverno
Tão graciosos e serenos
Bela ninfa que enaltece
Coração que não entristece.
Força colossal em meus passos
Remédio para o meu cansaço
Contentamento ilimitado no peito
Paz absoluta em meu leito.
Visão nítida em qualquer neblina
Certeza nata que me fascina
Orgulho intenso por um amor real
Prazer incontrolável pela linda mortal.
Lágrimas não caem mais aqui
De um lugar escuro eu definitivamente saí
Para viver esse amor tão especial
Cheio de fantasias,lindo.imortal.
ALEXSANDRO MENEGUELI FERREIRA