DESEJO
José Ribeiro de oliveira
Vem que eu te amo e sei que o meu querer
É tão claro e lindo como o amanhecer.
Meu amor é forte como um vulcão.
E explode junto a você.
E agita o meu corpo inteiro.
É um veleiro a solta entre o mar e o céu.
Num conflito de pensamentos e desejos.
Na busca do teu gosto, do teu mel.
Para sentir o calor da tua alma,
Na extrema forma do teu ser,
Na alvura do teu desencanto,
No profundo suspiro do prazer.
Pra te sentir na veia, no meu sangue,
E te levar para o mundo que criei.
Te mostrar o que para ti guardei,
E te amar com toda intensidade.
Por que na verdade sonho está contigo,
Conduzindo-te ao infinito.
Te rosar o rosto e ouvir teu grito,
Sobrevir num gesto terno e satisfeito.
No teu peito poder descansar.
Te fazer aos poucos voltar aos sentidos.
Comovida, lenta e a soluçar.
Te olhar nos olhos e poder notar,
Teu semblante de contentamento.
E poder para em fim, todo o teu pensamento.
E viver o gozo de uma ansiedade.
Na extrema força deste teu querer
Para dizer que o sonho se realizou.
Para sentir no fundo dessas nossas almas,
E amar em fim, e amar assim você...