Quero você
Quero estar com você
Razão de minha vida.
Um sentimento lindo
Me faz renascer.
Juntos num só caminho
De belos momentos.
Não existe espinhos,
Toda ternura e ardor.
Você companheira
Sempre ordeira;
Viveremos muitos anos.
Nosso mundo arguto,
Onde bons frutos
E momentos mútuos.
(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 50, 76/100)