Eterna Inspiraçao
Alexsandro Menegueli Ferreira
ETERNA INSPIRAÇÃO (02/05/04)
Hei de amá-la até o último pôr do sol
Ou quando não mais houver água nos oceanos
E quando as chuvas pararem de cair
Ainda assim estarei te amando.
Hei de amá-la até o último pôr do sol
Ou quando não mais houver enigmas no Universo
E quando a humanidade se matar em ganâncias
Nosso amor será mais do que tinta em papel impresso.
Hei de amá-la até o último pôr do sol
Ou quando não mais houver amor sincero num coração
E quando todos os poetas desistirem das poesias
Serei o único a escrevê-las com intensa emoção.
Hei de amá-la até o último pôr do sol
Ou quando não mais houver os suaves ventos brandos
E quando as florestas se dizimarem da Terra
Nosso amor será a prova da existência dos seres humanos.
Alexsandro Menegueli Ferreira