Você me completar
Eu quero te namorar,
Tê-la ao meu lado.
Você me fascinar...
Meu coração alado.
Em nós sentimento lindo,
Um mundo encantado.
Juntos momentos avindos;
Nosso caminho iluminado.
Com você felicidade,
O meu sonho realidade;
Só você me completar.
Todo o tempo eu te amar;
Com você poder imaginar...
O seu carinho me despertar.
(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 50, 75/100)