Só no Fim eu Digo: Te Amo!
Me fadiga, me fadiga
Os olhos, me fadiga a boca,
Me fadiga a vida e a poesia!
Respirar noturno de espera...
Pra que tanta prece para
O corpo que meu olhar vela?
Pra que tanta arte ao
Que não me faz parte?
Pois mais parte, do que
Fica em mim a parte
De mim que não se prende a ela!
Eu queria que tu tivesses
A ideia de como é a saída
Duma poesia de mim
Em todo os dias de estreia!
Eu queria ser da vela
A chama que abraça a oração...
Eu queria ser do recebimento,
A outra vela que presa ao mastro
Incha com o vento!
Eu queria que tu percebeste que
Nesta parte da poesia,
É a vela que recebe o vento...
Pois o mastro é o corpo
E a vela é alma!
Pois a flor que é Malva,
O perfume é espírito!
Porque poesia é
Uma coisa,
Já poema, é outra!
Tudo isto é porque
O meu gostar não
Se manifesta em ereção!
(Escutem áudio)