O RENASCER DE NOSSO AMOR

Meu pensamento generoso te enobrece,

meu amor elevado ao mais alto de mim

em frondosos jardins, não te esquece,

tudo o que me dás e me fazes feliz assim.

Viajo estradas de sonho, para te encontrar,

junto à casa grande, onde tu resides,

fui descido a esta vida singular para te amar,

nos teus olhos de mel meus olhos incides.

Sei de cor o teu rosto, esbelto como não há,

conheço cada traço e o silêncio de tua voz,

no teu sorriso me perco – ele me achará,

onde a lonjura se faz, e somos enfim a sós.

Em cada poema que te faço, te enalteço,

visto-te de nardos e de lindos jasmins,

a mim me pertences e eu te pertenço,

com tudo o que trouxeres, amores e afins.

O que à sorte fomos buscar, nos é devido,

abraçados um ao outro, de tamanho encanto,

e sussurrando baixinho, ao teu ouvido,

direi do renascer de nosso amor, que é tanto.

Jorge Humberto

30/06/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 30/06/2011
Código do texto: T3066448
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.