Ápice da Alegria

ÁPICE DA ALEGRIA (02/07/04)

Amor que nunca sentirás ira

Em nenhum momento viverás em mentira

Por causa do acúmulo de verdades que há.

Ficaste contente em noite chuvosa

Reparei em detalhes o quanto és formosa

Como ondas perfeitas a beijarem o mar.

Amor que nunca ficarás fraco

Contra a correnteza o nosso forte barco

Desvencilha de troncos rumo ao cais.

Deslumbra a todos com a sua liberdade

De expressar na mais pura verdade

Sentimentos verdadeiros que o tempo não desfaz.

Amor que nunca se ajoelhará pelo medo da solidão

Eternamente estará em todo o meu coração

Enchendo de alegria infinita a minha vida.

Seremos abençoados pelas mãos do senhor

Não sentiremos nenhum princípio de dor

E nossa história jamais será vencida.

Amor que eu creio ser o ápice da alegria

Hoje o que eu vejo, eu sei que antes não via

Uma clareza de sentimentos sem sombras de desconfiança.

Um sonho real que aos meus olhos parece milagre

Querendo que a luz da esperança nunca se apague

Vivo a cada dia esse amor, que a mim nunca cansa.

Alexsandro Menegueli Ferreira

Alexsandro Menegueli Ferreira
Enviado por Alexsandro Menegueli Ferreira em 30/06/2011
Código do texto: T3065836
Classificação de conteúdo: seguro