O sonho
Tinha um espelho
no qual eu me olhei
e eram os teus olhos
onde aprisionado fiquei...
Tinha um quarto
o qual demorado admirei
e era o teu Coração
um aconchego que encontrei...
Tinha um céu
onde muitos anjos visualizei
e tinha paz
e foi no teu colo que achei...
04/12/2006