Sonho realizar
Hoje um lindo dia,
Não mais a solidão,
Tenho a alegria,
Você no meu coração.
O meu sonho a realizar:
Você em minha vida.
Uma estrela me iluminar.
Toda beleza contida.
Uma noite tão linda,
A natureza avinda,
Todo encanto e ternura.
O meu mundo sem fim;
Você é tudo pra mim.
O renascer com alvura.
(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 49, 74/100)