outra e outra vez
Dolores eu te amei
e não foi pouco Dolores,
tu bem sabes as loucuras
que fiz por ti,
a ferro quente,
com a ponta de uma faca em brasa,
gravar teu nome no meu peito...
Dolores eu te amei
e foi mais que pude,
tu bem sabes como fiquei...
E posso dizer Dolores
que nesse mundo,
mesmo que viva toda a Eternidade,
não vás encontrar
um Amor como o que eu te dei...
Por que Dolores não te amava eu,
Mas a minha Alma
tinha adoração por ti,
e tu bem sabes Dolores
que eu morri naquele dia,
naquela tarde
em que fiquei te vendo Partir...
Dolores eu te amei
e aqui, após minha Morte,
meu Coração
preserva a mesma Sorte,
pois, outra e outra vez, Dolores
eu morreria por ti...