A dois

A dois

Dois é a soma de tudo

dois é a frente e o verso

é o vulnerável e o escudo

é o caos e o universo

e somente a dois

dois corpos em apenas um

na nudez que é tão comum

multiplica-se todo desejo

mil vezes mais outro beijo

tudo se perde e nada vejo

se num segundo de lampejo

o mundo cai num despejo

o prazer todo espalhado

do querer o resultado

querer ser mais saciado

juntando tudo de novo

um a um tudo somado

em dois corpos lado a lado.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com