O Presente

Era um domingo,

Dia dos Namorados,

Entre sorrisos,

Estavam enamorados.

O rapaz estava triste,

Não sabia como proceder,

"Não tenho presente", ele disse,

Mais amo muito você.

A moça com sorriso sereno,

Olhou bem nos olhos do jovem,

Dizendo com todo sentimento,

Coisas compradas não me comovem.

Presente maior já recebi de você,

Pois nos amamos, isso que importa,

O sentir é o que nos move o viver,

O resto a gente deixa pra outra hora.