Consentimentos

Entre nós consentimentos,

Um mundo de esplendor,

De belos momentos.

Num só corpo com ardor.

Toda ternura de vida,

Toda beleza que avinda.

A natureza contida.

Um sentimento que alinda.

Nosso sonho realidade;

O renascer, integridade,

Encanto e sensibilidade.

Nós eternos namorados;

Nossos caminhos iluminados.

Nosso encontro felicidade.

(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 49, 73/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/06/2011
Código do texto: T3063370
Classificação de conteúdo: seguro