Amor sensação

Tu,

Tão linda,

Infinda...

Tua cor,

Teu sabor,

Exala no mar...

No ar...

Em todo lugar.

Vivo a respirar,

Transpirar e amar

Este amor,

Sem parar...

Amor tão bonito,

Está escrito

No céu infinito...

Tu és afeição,

emoção, razão,

Eterna sensação...