Nos amamos
Você muito me ama
Basta ver em seu olhar.
O seu corpo me chama.
Você em mim confiar.
Eu também te amo;
Você é tão importante.
Não posso ficar distante.
Por você eu clamo...
Em nós a natureza,
A vida renascer,
O sentimento de pureza.
Nosso mundo sem fim;
Juntos sempre afins
Num sonho florescer.
(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 48, 72/100)