Horas de veludo

Tu deténs todas minhas ações

Todo meu pensamento se encontra no rumo de sua presença

Abdicaste do paraíso para viver em meu coração

Trouxeste a mim o encanto de seu perfume

Levaste minha mente ao doce desejo

Fizeste meu sorriso declarar-te a teus olhos

Puseste propósito em meus dias

Por poucas palavras ditas entre nós

Há horas em que parece corresponder-me

Horas em que se mostra oculta

Horas em que parece estar indiferente

Mas todas são horas de vastos sorrisos

Horas em que o mundo pára no brilho de um olhar

No desejo cuidadoso da busca pelo toque

No querer que este instante dure para sempre

Que o mundo seja tão sublime como é este momento

Brinda-me com tua existência

És um deleite para minha alma

És soberana em meus pensamentos

Possuíste-me por completo!

Guilherme Moura
Enviado por Guilherme Moura em 27/06/2011
Código do texto: T3060537
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.