Só Entre a Gente
SÓ ENTRE A GENTE (15/05/04)
Doces sabores sentido num corpo escultural
Momentos contentes em noites soberanas
Prazeres únicos vividos numa hora especial
Palavras verdadeiras saídas de quem se ama.
Pequenos detalhes com grandes valores
Companhia diária ao colégio me agrada
Meu sentir por você vale por mil amores
Aos meus olhos à vejo como uma rara fada.
Os caminhos se iluminam num momento surpreendente
Conversas animadas me deixa encantado
Hoje não entristeço e nem me sinto carente
Tenho o que sempre pedi e sei que sou amado.
Belezas coloridas desabrocham em sorrisos
Perfeitos como o mar grandioso e imponente
Amor sem defeitos em movimentos precisos
Raro nesses dias,só acontece entre a gente.
Alexsandro Menegueli Ferreira