Foi uma Dádiva Te conhecer...
Hoje eu queria
ser tocado por um anjo,
assim, mesmo sem merecer...
E assim escrever
umas palavras,
palavras que não se deixam ver...
Hoje eu queria muito
poder Dizer o que Sinto
Aqui Dentro,
o que importa só a você...
Queria dizer como este dia
se tornou para mim importande,
não por haver uma nova
conjugação dos astros,
não porque acordei mais feliz,não...
Minha vida nao importa Nesse dia.
Neste dia o que acontece
no mundo físico ou Metafísico,
que importância pode ter?
Meus olhos não querem ver nada,
Nada dou importância
ao que acontecer...
Neste dia EU Queria
apenas te abraçar e dizer
Feliz aniversário,
foi num dia assim que vieste a nascer,
e nasceste,
se não foi para o bem do mundo,
foi certamente para o Meu,
porque para mim
foi uma Dádiva Te conhecer...
07/12/2006
Lavras-MG