Trapaça

Como fosse um Dom Quixote

Naveguei em mar de areia

Corajoso, mas pixote,

Leal com quem trapaceia.

Eu segui a direção

Que o coração mandou,

Mas meu próprio coração

Comigo trapaceou.

Como pude ser assim;

Insistindo por pirraça

Em querer amor sem fim

Nesse monte de trapaça?

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 26/06/2011
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T3057599
Classificação de conteúdo: seguro