Sincero amor

Sincero amor

Amor com sinceridade

terá a idade da eternidade

afastando qualquer temor

que a vileza cause o desamor

sinceridade no amor

impõe ao coração justo valor

impede a maldosa desconfiança

cimenta no destino a perseverança

amor e sinceridade

é a relação que traduz uma verdade

a confiança no amor que se tem

porque o outro pensa assim também

sinceridade no amor

não será folha que o vento levou

muito mais um imenso rochedo

que o tempo construiu e deixou.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com