Argutos carinhos
As palavras de amor
Vindas do coração
Adornam nossas vidas
Nos enche de razão.
Um sentimento puro
Me faz renascer,
Ter um futuro,
Tempo para viver.
Com ternura juntos,
Avindos caminhos,
Nosso sonho realizar.
Com ardor mútuos,
Argutos carinhos;
A gente se completar.
(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 48, 71/100)