Eu nunca mais tive medo...

Você passou por mim...

E eu nunca mais tive medo...

E apenas com aquele olhar

Desvendou minhas necessidades,

Os meus segredos...

Que anjo era você?

Eu me perguntei...

E tentei até falar, demorei...

Mas eu tive medo...

Era de tarde

E eu caminhava num corredor de muitas portas,

E ia e vinha, mas aquelas portas

Não tinham nada que prendesse o meu olhar...

Eu ainda tinha medo...

Depois de ir e voltar por muitas vezes

Com minha velha bolsa de lado

Na qual trazia alguma poesia

E eu vi um luz

E uma nova porta se abrir

E você apareceu

E então foi que eu a vi...

E no abismo dos seus olhos me prendi...

E nunca mais tive medo!

Mas um dia, depois de muito tempo,

Eu me encontrei de novo naquele corredor,

E fiquei séculos a espera de te ver...

E eu espero sozinho ainda...

Meu anjo

Voce levou o meu medo!

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 25/06/2011
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T3056517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.