"A velocidade do pensamento”



pensamento voa
na proporção do tempo
segundo a segundo
hora a hora
na dependência de contentamento

               pensamento voa
                 também fica à toa
                  repovoa
                    a noite de garoa

                                       na tarde, quase noite
                                         num segundo penso em ti
                                                 num piscar de pálpebras
                                                                           estás ali...



 

[url]http://www.beakauffmann.com/som/mpb/felicidade.mid[/url]