Argutos sentimentos

Quero bem alto voar,

Dar asas à imaginação,

Outro mundo encontrar,

Completar meu coração.

O meu sonho realizar,

Brilhar como o sol;

Nunca mais estar só,

Com um bem cantar.

Quero você junto a mim

Numa vida sem fim

De belos momentos.

Num corpo integridade

Toda sensibilidade,

Argutos sentimentos.

(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 47, 70/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/06/2011
Código do texto: T3055008
Classificação de conteúdo: seguro