Nunca mais dizer adeus!!!

Eu já cansei de andar sozinho

E meu coração está eivado de dores

Não sei mais para onde olhar

Nenhuma imagem me dar prazer

Eu tenho vontade de gritar

De gritar até sair sangue de minhas

Cordas vocais

E estourar meus tímpanos

E morrer no cume de uma montanha

Gritando bem alto

De modo que todo o universo

Se renivelasse, se reestruturasse

E se formasse

De alguma forma uma lei,

Material ou espiritual, não importa,

Mas que fosse proibido a todo amor

Dizer adeus!!!

Porque nunca se deve dizer adeus!!!

Nunca mais ninguém vai ouvir um adeus!!!

Nem sentir toda a dor de um adeus!!!

Porque ninguém resiste a um adeus!!!

Nunca mais dizer adeus!!!

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 24/06/2011
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T3054750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.