Um lindo dia

Amanheceu um lindo dia;

O sol belo e radiante.

Em nós toda alegria,

Um sonho realidade.

É tempo de flores,

Passadas todas as dores.

A natureza a sorrir;

Toda beleza fruir...

O encontro da felicidade

E não mais saudades.

Juntos num só coração.

O amor fonte de vida;

A nossa casa tão garrida,

Um mundo de realização.

(Do meu 5º livro: Sentimentos de Amor, 2002, Gráfica UFG, Goiânia, Goiás, pág: 47, 69/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/06/2011
Código do texto: T3054600
Classificação de conteúdo: seguro