Foto de Feitosa dos Santos

VERDADES PERCEPTÍVEIS

 
Quando você compreender a si mesmo,
Estará na hora de compreender o outro,
Quando você chorar envergonhado de si,
Estará pronto para chorar por alguém.
Não mais, nos escombros do desdém,
Porém com a firmeza de quem fala, perdi.
 
Perdi a inocência de quando criança,
Sem macular a crença da boa esperança,
Quem espera demais acaba por se cansar,
Correr no desespere não é bom para ninguém,
O cansaço quando muito, leva você ao além,
Perdendo a oportunidade que tinha: amar.
 
                 Rio, 23/06/2011
               Feitosa dos Santos